[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>新闻博客
"带头大哥"博客成中国第一博
中国网 | 时间: 2007-05-16  | 文章来源:

“鞋都挤掉了,还是进不去呀!”这不是小女孩在猛追某正当红的大牌影视明星时无奈的抱怨,而是狂热的散户股民因无法进入一个叫“带头大哥777”的个人主页而发的感叹。

近日,由于具体预测大盘点位和个股价格“超准”,“带头大哥777”迅速蹿红网络,受到众多股民的追捧。截至昨天下午6时,“带头大哥777”的博客点击率已经突破910万次,单日平均点击率超过30万次,而仅5月8日一天的点击率就高达46万次。“今日大盘和我预测的有偏差,依然阳线……预计明日大盘继续上涨。”在这个全民皆股的时代,“带头大哥”每天具体预测大盘点位和个股价格。而由于数次准确预测每日大盘走向,且推荐的数只个股都涨停后,“带头大哥”有了不少粉丝。

自2月16日开博,还不到3个月时间,昨日,“带头大哥”的博客点击率已突破910万次,离1000万点击仅有咫尺之遥。而号称“中国第一博”的老徐博客用了112天的时间才达到1000万次的点击。

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123