[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>全国天气
粤出现大到暴雨 桂粤黔湘等部分地区有洪灾害
中国网 | 时间: 2007-06-11  | 文章来源: 问天网

9日08时-10日14时,广东北部和东部、广西东部、福建南部、江西南部、湖南南部的部分地区普降暴雨,其中广东中东部的部分地区出现大暴雨;降雨量超过140毫米的站点有:广东陆丰140毫米、深圳170毫米。其中24小时降雨量超过120毫米的站点有:天埔123、兴宁126、梅县156毫米。

广东强降水时段主要集中在9日08时至10日08时,气象卫星和雷达监测到夜间降水强度大(图2)。

6-10日的南方地区出现强降水天气过程已对广西、广东、贵州、湖南四省(区)的部分地区造成洪涝灾害。

 

相 关 新 闻
· 未来10天天气 16-17日我国东部出现高温少雨天气
· 12-14日南方又将出现强降雨 内蒙古东北出现高温
· 广东出现强降雨29万人受灾 汕头站列车全部停运
· 全球变暖 天文台预测香港冬季50年内可能消失
· 北京桑拿天提前40天来袭 今夏气温仍将持续偏高
· 未来10天 12-14日将有大范围降雨 华北高温缓和
· 安徽省未来一周(6月8日~14日)麦收区天气趋势
· 未来两三天山西晴热天将持续 12日后将有所缓解
· 中央气象台发布暴雨预警及强对流和高温预报/
· 湖南省气象台今日9时36分发布暴雨黄色预警信号
· 全国主要公路沿线气象预报 江西贵州会有大暴雨
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123