[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>新闻博客
震荡过后将对3950点发起冲击
中国网 | 时间: 2007-07-11  | 文章来源: 上海证券报

昨天大盘陷于一种窄幅震荡的格局中,面对上方3950点的压力,显然不是仅靠银行股和房地产股就能一举突破的,不过,综观本轮牛市的风向标,招商银行已经再度向上突破,这意味着银行股短期内势必会继续保持一定的强势。

不容忽视的是,昨天相当一批个股的跌幅再度超过了5%,使得预期中的反弹蒙上了一层阴影。但笔者认为,不必对目前的行情走势感到恐慌,也不能认为反弹结束之后大盘将再度下跌,股指的调整已在7月6日结束,3563点就是本轮行情的第二个低点,在上周末完成对3700点下方的诱空之后,本周大盘强劲反弹后,理应在目前的位置出现反复,如此底部才能夯得更牢固。未来3至5天内,市场有可能一直维持这种反复震荡的格局,这正好给“涨不抛,跌就进”的操作带来机会,一旦震荡完成后,相信在政策出台之日,就会开始新的上升行情。3950点将成为后市一道分水岭,一旦突破此位,慢牛行情即将展开。其实,行情在不经意中已经展开了。

上证指数15分钟144周期线目前位于3838点,已经开始走平,只要股指在此线上方运行,仍将保持震荡上行的格局。60分钟MACD指标红柱略有缩小,但显示股指仍将保持强势格局。日DMA指标已经达到底部区域,后市一旦出现金叉,行情将再度展开。希望大家对后市持积极乐观的态度,人民币接连创出新高、有关方面从5月30日至今接连发出支持牛市的信号,在这样好的大背景下,牛转熊谈何容易。(金帆)

 

相 关 新 闻
· 禁令当头"小升初"照考不误 家长称"考试更公平"
· 房价飞涨真的无解?
· 千金难买牛回头 本轮调整已基本到位
· 大盘阶段底部或已探明 回升可期
· 热点城市"热浪逼人" 楼市步步走热说明了什么?
· 电子监控必须纳入司法审查 有必要借鉴外国经验
· 北京广州肉价创新高应反思什么
· 猪肉价格为什么大涨?
· 交强险费率:合理浮动还是“变相涨价”?[图]
· 专业人士:政府堵不如疏 应让"小产权房"合法化
· 住房公积金理应告别“豪门盛宴”
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123