[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>新闻博客
网友:值得怀疑的5点疑问(图)
中国网 | 时间: 2007-07-24  | 文章来源: 中国网
小慧生母

1、生母为什么在得知女儿被毒打吐血之后不是向公安机关报案,却找了一个人到处发帖子痛斥“后妈”的残忍?

2、小慧已经被确诊是患有血友病的。据医生所讲,小慧的家人此前已知道小慧是有类似病症的。对此,我想孩子的生母未必不知道,但为什么对外界只字不提?

3、小慧的邻居们已证实,从未见到过小慧的后妈打她。骂自然是有过的。为什么生母骂孩子是管教而继母偶尔骂孩子就是滔天大罪?

4、揭发小慧后妈毒打孩子的帖子里说孩子的脊椎骨被打断了6块。但是无论是普通医院的医生还是公安部门负责检查的医生都没有说过这一点。

5、关于小慧说后妈是魔鬼的话。第一感觉,这不是一个六岁的孩子的话。但是谁都知道,孩子都是比较排斥继母,也都是最听亲生母亲的话。如果她的亲生母亲教孩子要怎样对人说,孩子一般来说会从的。(来源:江西新闻网)

 

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123