[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>新闻博客
网友发贴提出7点疑问(图)
中国网 | 时间: 2007-07-24  | 文章来源: 中国网
 

1、当地公安是否有意在推翻之前的鉴定?
  2、是血友病变斑痕还是人为殴打伤痕?
  3、如果儿童身上发现了明显的受虐痕迹,但是他的监护人却说是自己造成的,司法、民政以及社会救济机构如何通过法律介入这些事件,谁来为这些未成年人主张生存权?
  4、鄱阳县公安局为什么不在小丁香母方家人第一次报案的时候立案。
  5、为何把监护权给一个如此不负责任的父亲?
  6、呼吁公安部刑事鉴定顶级专家出动,动用测谎仪,必须国家级别的。
  7、鄱阳公安是否有监护不力、调查不力责任? 

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123