首页>>地 方>>世间万象>>榜评天下字号:
历史上最烂的十大情人排行榜 唐僧许仙李甲上榜
中国网 china.com.cn  时间: 2007-08-10  发表评论>>

NO.10许仙

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。

西湖相逢时是怎样一出美绝人寰的场景啊,但仙女迎到了家就变得不懂珍惜。经不起小道消息的蛊惑,犯了严重的耳根子软的毛病,怎能不让人痛斥其立场不坚定。

NO.9陈圆圆

她的这一生,爱情的线路忒复杂。从皇帝、枭雄到叛贼,都扯不断、理还乱。

因为美丽,所以挂了红颜祸水的名号,崇祯口口声声说因她亡国;吴三桂又喊着冲冠一怒为红颜,落下叛贼恶名;李自成没坐热乎龙椅自然也就跟她扯上了关联。

NO.8嫦娥

谁是给猪哥哥毁容的凶手?没错,就是嫦娥。

虽然天篷本来生得也不够英俊,但如果不是被这位美女背后告了黑状,也不会在投胎时不幸掉入猪圈,生成现在这副大耳长鼻的模样。凭此一条,就可以与世间众多MM结下梁子。同时,这位美女不忘把自己提升到绝对的高度,傲然地俯视那些爱她到死去活来的芸芸众生们。吴刚,大概是属于自感幸福的一族,平白做了多年的义工也是心甘——毕竟离嫦娥比常人更近了些啊。

此类无情人,在校园大概也不少见,对于别人有心的付出一概来者不拒,但要想从她哪里得到些什么,等下辈子吧!

NO.7潘金莲

其实我把这位美女排在这里已经觉得有些俗了,其事迹家喻户晓,大家耳熟能详,我也就不絮絮叨叨地在这里说些老掉牙的批判了。如果生在如今,希望这样的女子能有一些决断力,在开始一段感情之前,先把以前的故事结束。不管怎么样,脚踩两船终究是件危险事。

NO.6李甲

他的名字,连我自己都要搜索“杜十娘”才能帮我记忆起来。

让我们先来回顾一下旁证人杜十娘的坎坷人生:杜十娘,节烈女子(虽然曾经有过历史污点,但是也不过是情势所迫,身不由己),身陷淤泥,但矢志不改,以超人的精细攒出万贯家财,只为一朝飞出牢笼,洗新革面。但是,这个女子,最终的结局是伤了情,灰了心,散了财,沉了河。

文章来源: 世界经理人 责任编辑: 小佳
1   2   下一页  


[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-政策未明朗 买不如租……坚决不买房的十大理由
-开名车 住别墅……2007年中国人十大最奢侈欲望
-美貌与智慧并重 全球十大富豪太太排行榜(组图)
-史上最牛 美女……中国当下最流行的十大恶俗语
-美貌与财富兼备 全球十大待嫁富家女排行(组图)
-中央电视台十大出走名嘴排行榜 黄健翔低调辞职
-2007世界特色魅力城市排行榜 中国30座城市登榜
-走路去墨脱 徒步中国十大自虐旅游线排行(组图)
-中国最值钱的十个女明星 赵薇张柏芝上榜(组图)
-《福布斯》世界十大最贵名人照排行榜曝光(组图)
-十大经典影片解析十大豪门 尤文图斯是《夜宴》
-中国历史上十大最经典战役排行 "柏举之战"居首
-娱乐圈中男人的10大“最佳性幻想”女主角(组图)
-湖光山色魅力高校 中国十大最美校园建筑(组图)
-享受清爽夏日 最值得一去的十大海滨城市(组图)
-范冰冰天生"二奶相" 最令人作呕的十位女星组图
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明