首页>>地 方>>图片与视频>>地方网视字号:
视频:长白山“天池怪兽”现身
中国网 china.com.cn  时间: 2007-09-12  发表评论>>

前几天,吉林省某电视台的一名记者与导游,在长白山南坡拍摄日出时,发现了有6只不明动物在天池游动,并拍下了20多分钟的珍贵录像和一些照片。

5点26分,记者本来正准备拍摄日出,却发现了一个黑色物体跳入镜头,很快从水中又出来5个同样的物体。拉近镜头后,隐约可见这些怪兽长得有点像海豹,每只都有一对翅膀或鳍状的东西在划水6只不明动物在天池里活动了近一个半小时。他们时而在水上嬉戏,时而下潜,泛起的水花和涟漪很是壮观。他们的游速也时快时慢,最快时比的上普通游艇的速度。6只不明动物配合默契,动作整齐划一。长白山天池是我国最大、最深的火山口湖,怪兽传说给天池蒙上了一层神秘的面纱,最早的怪兽记载发生在150多年前。最近20年来,怪兽频频出现。这已是今年怪兽的第四次现身。不过也是难得一次如此清晰的出现在镜头之内。

 

文章来源: 东方卫视 责任编辑: 小佳
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-视频:西汉后宫惊现"偷情"秘道
-视频:人兽混合胚胎大揭秘(图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明