首页>>地 方字号:
徐子淇胸部上涨至36E 杂志曝光绝密喂奶照(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-10-10  发表评论>>

 

日前,“亿万少奶”徐子淇为女儿李晞彤(Leanna)一连两晚举行“发实宴”。徐子淇戴上半亿珠宝宴客,穿上粉红低胸晚装,更凸显其圆润富态身形,36E上围让人哗然,当晚还曝光了徐子淇的喂母乳片段。



杂志曝光徐子淇绝密36E喂母乳照片。



绝密喂母乳片段。

“亿万少奶”徐子淇自为李家诚诞下女婴李晞彤(Leanna)后不久,即使得“亚洲股神”爷爷李兆基(四叔)获颁大紫荆勋章、兆基财经资产亦进帐300亿,如此好兆头,爷爷当然疼惜孙女。

上周四、五,四叔一连两晚于中环四季酒店摆千万宴席,庆祝孙女出生80日,戴上老爷所赠半亿珠宝现身的徐子淇,产后未修身上围显得极为丰满,场内短片播放了从未曝光的胸部上涨至36E的徐子淇的喂母乳片段。

子淇:几百条妊娠纹都要生



全家福

一连两晚的“发实宴”保守估计仅酒席已花逾500万,加上各种布置、礼物、表演等,相信两晚宴会已经花了近千万。首晚李兆基与6时20分便到场,属全场最早,一到场便主动大讲股经,初次抱孙的兴奋心情溢于言表。四叔转述相士称:“宝宝是观音出世时间制造,是金叵罗,命相好好,带旺公司过1000亿。这个相士还叫我不要重男轻女,生女儿好过生儿子。”更恨到出口希望李家诚和徐子淇可六年抱四。被问到是否送了半亿珠宝给媳妇时,四叔笑着说:“小意思啦!”

直至8时15分,戴上半亿珠宝的徐子淇钻光闪闪,挽着老公李家诚到场,知悉公公开口说不再重男轻女,子淇兴奋得表示不介意六年抱四,肥多100磅多100条妊娠纹都无所谓。现时体重140磅的徐子淇,穿上郑兆良设计的粉红低胸晚装,更凸显其圆润富态身形,36E上围更令人哗然,比未为人母时暴升起码两个杯。

文章来源: 中国娱乐网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-黄圣依拍戏险出意外吓呆杨子 新剧再谱三角恋
-黄征娶蒙古族新娘婚礼仅花3万 现场照片曝光(图)
-袁咏仪儿子清晰照首曝光 眼睛大大十分可爱(图)
-刘烨自曝大学时与章子怡表演课挨批险被退学(图)
-李嘉欣撇男友约友人共餐 叮嘱司机照顾周到(图)
-周杰伦被刘畊宏尴尬强吻 称35岁可能会结婚(图)
-张柏芝照片惊现日本红灯区 誓言要追究到底(图)
-Rain10月6日登陆上海 号召歌迷统一着黑色服装
-李宇春11月中旬重庆开唱 每张票捐出10元献爱心
-张学友开腔回应菲佣事件:我不会对不起别人(图)
-汤唯分手内幕又有新说 入戏太深变神秘少联络
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明