首页>>地 方>>世间万象>>城市八卦字号:
刘涛写博承认已婚身份 新郎个子不高家境好(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-10-12  发表评论>>



娱乐圈最近喜讯不断,继黄征、田亮等明星结婚消息曝光后,昨日,在《白蛇传》中扮演白娘子的刘涛也在博客里发布了自己结婚的喜讯,并且还自称“王太太”。

博客发文承认结婚

刘涛发表的文章名叫《终结者》,里面充满诗意地写道:“有人把人生比做战场,在硝烟弥漫的地方完成自己的使命,纵使遍体鳞伤也会继续打拼,直到遇到生命的终结者……”对于结婚的原因,刘涛说:“我的终结者……谢谢你的勇气和决心让我们合为一体,更谢谢你无比宽厚无私的爱……从今以后我们将永远牵手人生了,请记住你我的誓言,无论我们的战场会是怎样的风霜雪雨,我们的手都永远永远不分开。”最后,刘涛又充满幸福地写道:“从今以后我又多了一个称谓:王太太。”

新郎不高 家境很好

对于刘涛的老公,网友这样形容:“刘涛穿了高跟鞋,比小新郎高了小半头。照合影的时候,小新郎踩着板子才比刘涛高半头。”而记者随后在一位知情人处了解到,刘涛的丈夫姓王,是一位知名人士,家境非常富裕。

文章来源: 重庆时报 责任编辑: 小佳
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-新版<西游>抄袭黄玉郎漫画 悟空被打回猴形(图)
-民政局职员证实田亮叶一茜结婚 办证只花9块钱
-医生认为沈殿霞情况稍转稳定 应其家人要求转院
-惊艳!"玉米"PS造就李宇春纯美形象[组图]
-刘烨自曝大学时与章子怡表演课挨批险被退学(图)
-袁咏仪儿子清晰照首曝光 眼睛大大十分可爱(图)
-黄圣依拍戏险出意外吓呆杨子 新剧再谱三角恋
-孙楠女儿首次曝光 机灵俏皮很惹人喜欢(组图)
-徐子淇胸部上涨至36E 杂志曝光绝密喂奶照(图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明