首页>>地 方>>世间万象>>城市八卦字号:
房祖名曝爸妈婚后秘事:如果没有我 他们早离了
中国网 china.com.cn  时间: 2007-10-12  发表评论>>

房祖名宣传《战鼓》。

“如果没有我,爸妈可能20多年前就离婚了,妈妈为我牺牲了很多。”这是房祖名在节目专访时透露妈妈林凤娇与爸爸成龙之间的关系时的心情,房祖名表示林凤娇在他心中的排名永远占第一,至于爸爸可能排到第三、四名,看他心情而定:“被称为‘林凤娇的儿子’,我感觉很爽,因为特别贴近。”

据台湾联合报报道,房祖名昨天在某综艺节目中表示,自己天不怕地不怕,就怕妈妈。房祖名说:“我妈有时会对我说‘儿子啊,妈妈如果有天走了,你要好好努力’,害我紧张起来,心情很受影响。”身为成龙和林凤娇之子,房祖名却坦言只在乎外面怎么形容妈妈:“有些人认为妈妈为什么不离婚?是个坏榜样,这样纵容爸爸也不管。”房祖名说:“但妈妈说,男人为什么要管?如果爱你,就会在你身边。”

房祖名幼时和成龙之间的关系十分生疏,他曾为了炫耀爸爸开600匹马力的好车,特别要成龙去接他放学。房祖名说:“结果我都念中学了,他还跑去小学等我,当然等不到人。”提及最让成龙感动的事,房祖名说曾送成龙一张信用卡,规定每个月只准刷3000元港币,账单由他来付。

房祖名也透露希望能找个和妈妈一样有智慧的女人结婚,他说:“丑的绝对不行,内在也要善良。女人的聪明如果用在气一个男人,感觉就不好,但如果用在爱一个男人,就很有智慧。”

他并形容在外强悍的人,通常可爱的一面会出现在与家人相处,房祖名笑说:“像谢霆锋每次和儿子相处,就像换上杨丞琳可爱的脸,那种可爱,演都演不出来啊。”

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 小佳
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-张艺谋28年前摄影作业曝光 老谋子卖血买相机
-刘涛写博承认已婚身份 新郎个子不高家境好(图)
-新版<西游>抄袭黄玉郎漫画 悟空被打回猴形(图)
-民政局职员证实田亮叶一茜结婚 办证只花9块钱
-医生认为沈殿霞情况稍转稳定 应其家人要求转院
-惊艳!"玉米"PS造就李宇春纯美形象[组图]
-刘烨自曝大学时与章子怡表演课挨批险被退学(图)
-袁咏仪儿子清晰照首曝光 眼睛大大十分可爱(图)
-黄圣依拍戏险出意外吓呆杨子 新剧再谱三角恋
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明