首页| 新闻中心 | 图片中心 | 中国观察

  出席十七大的代表,从祖国的四面八方汇聚到首都北京。截至13日晚,31个省、自治区、直辖市的代表团以及中直机关代表团、中央国家机关代表团、中央企业系统代表团、中央金融系统代表团、解放军代表团、武警部队代表团和台湾省籍党员代表团等38个代表团已全部向大会报到。

  代表们认为,党的十七大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会,对于统一全党思想,集中全党智慧,凝聚全国各族人民力量,坚定不移地走中国特色社会主义伟大道路,实现中华民族伟大复兴,具有十分重要的意义。他们希望即将召开的党的十七大,能够带来更多和谐、更大发展,相信十七大后我们伟大的祖国将呈现更加生机勃勃的发展局面。[全文]

西藏代表团

青海代表团

广西代表团

甘肃代表团

上海代表团

广东代表团

江苏代表团

湖北代表团

吉林代表团

重庆代表团

四川代表团

安徽代表团

湖南代表团

山东代表团

河南代表团

江西代表团

福建代表团

宁夏代表团

辽宁代表团

贵州代表团

用户名 密码 匿名
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法 律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000
京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123