首页>>地 方字号:
广州女观众批性文化展“人兽交配图”恶心[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2007-11-05  发表评论>>

核心提示:昨日,广州性文化节古代性文化展里展出了人与十二生肖交配图,画中主角有一男一女或一男多女,他们全都下身赤裸,敏感部位暴露无遗。他们交配的动物有蛇、鸡、牛等。“人与兽杂交?有没有搞错。”市民林小姐感到不可思议。





民国粉彩瓷画·商女百艺


民国粉彩瓷画·商女百艺



汉代玉雕



性文化展中的展品

新快报11月5日报道“人与兽杂交?有没有搞错。”看到画面里的人兽交配图,市民林小姐感到不可思议。昨日,古代性文化展里展出了人与十二生肖交配图,尽管它们已不是第一次露脸,但记者现场看到,画面的直露和对情节的夸张还是引来了不少市民的议论。

据了解,这十二幅人兽交配图属于“民国粉彩瓷画·商女百艺”中的一部分,是为了配合讲解古代房中术而展出的。画中主角有一男一女或一男多女,他们全都下身赤裸,敏感部位暴露无遗。他们交配的动物有蛇、鸡、牛等。记者在现场注意到,一部分市民逛至这些画前时,嘴里嘀咕一声迅疾走开;另一部分市民则是挨个看完,有的还掏出手机拍照记录,不过却面无表情。

“你觉得人兽交配图面向公众展览合适吗?”针对这一挑战传统伦理“底线”的行为,现场的20名市民给出了三种意见。“有悖伦理,太恶心了,宣传性知识也不能用这种方式啊。”李小姐表示她难以接受。持李小姐这种反对意见的还有4人,且均为女性。第二种意见则多为男士们持有,他们普遍表示,“现在性观念都这么开放了,古人都那样了,现代人还有什么不可以看的呢?”持此种意见的有6人。剩下的11人持第三种意见——看看而已。“只是旁观而已,就当是欣赏艺术品。”有市民说。

文章来源: 金羊网-新快报 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-警校女生因怀孕被开除 想做二奶被拒谎报遭强奸
-白领工资标准公布惹争议 合肥近43万人堪称白领
-浙江西湖风景区被授权猎杀野猪 警察持枪搜寻
-江西越狱事件引起公安部重视 8犯人连过4道铁门
-调查称北京独生子女不打算生两个孩子偏爱生女孩
-北京红色主题餐厅变味 厕所命名“解放区”(图)
-女子“鬼楼”被奸杀 11年后凶手再杀人落网(图)
-北京女子遭遇老外性骚扰 网上写博客声讨(组图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明