首页>>地 方>>新闻博客字号:
祭那位丈夫不签字而逝去的准妈妈
中国网 china.com.cn  时间: 2007-11-24  发表评论>>

看了那段视频,心里有种莫名的悲哀,一个年前的生命就这样烟消了。生命是如此之轻,一切都那么的来不及。

所有人都在争论谁是谁过的时候,我却想来祭一下那位准妈妈。或许她曾经无数次对着肚子里的宝宝唱歌,异或许她无数次畅想着宝宝叫妈妈时那稚嫩的童语,但是现在,她却已经永远的闭上了眼睛,她听不见了,宝宝也听不见了。

很想哭,但流不出一滴眼泪,不想说到底是谁的过错,一场无知的闹剧,一场规则的悲剧。

我是一个无神论者,但这一刻,我却宁愿相信有轮回,有另一个世界。但愿她在另一个世界不要孤单,还有那个根本不想来到这个苦海的婴儿。她们是那么的无辜,无助。或许这也是天意,让她们能快乐的生活在另一个世界,那里叫天堂。

心里烧一柱香,祈祷能照亮您和您的宝宝的路。

一路走好.......................

 

文章来源: 中国网和平论坛 责任编辑: 小佳
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-中秋节何时能够“法定”?
-“无车日”,不要动不动就交通管制
-时尚广告 艺术还是情色?(组图)
-加息频率增加 百姓该怎么“倒腾”钱?
-上海整治房屋“群租” 官员:治理不应一味禁堵
-河北以更加开放的姿态面对世界
-网友讽北京租房新规:为方便执法不顾现实生活
-价格无情人有情,高校菜价定涨停
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明