首页>>地 方字号:
南京16名局长候选人今日参加电视公开竞选辩论
中国网 china.com.cn  时间: 2008-03-27  发表评论>>

  今天上午,16名市管副职干部作为竞争人选,要在电视上公开PK,“竞选”4个政府部门“一把手”职位。记者昨天了解到,16名候选人除了要进行一番演讲之外,还要回答现场市民的提问,每人必须回答两位市民的问题。

  早在今年2月下旬的南京市领导干部大会上,省委常委、南京市委书记朱善璐就指出,在选拔干部时,要实现组织认定与群众认可的统一,本次公推公选就坚持这一原则,在今天的候选人演讲答辩中,设定了群众提问环节,每名候选人将回答两个现场提问。据悉,今天上午,南京市政府将组织200多位干部代表、知名企业代表和基层群众代表等到现场参加候选人的PK大会,他们都可以向候选人提问。

  为了不给候选人较大压力,组织部门的“保密”工作也做得很好,记者昨天联系有关组织部门,想了解16名候选人所“竞选”的4个职位究竟是哪些、每名候选人演讲多长时间、事前是否知道题目、是否现场亮分等问题,都没有得到答案。

  -提醒

  电视“竞选”于今天上午8点半左右在南京电视台新闻综合频道现场直播,到时候别忘了打开电视。他们的表现是优秀、良好还是及格?欢迎市民拨打快报96060热线,给他们打分,并给出你的理由。(现代快报 记者陈英)

文章来源: 千龙网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-石家庄市推广建立行政处罚自由裁量权基准制度
-河北省公安机关出入境管理推出7项便民利民措施
-河北3万多名普查员入户调查污染源落实节能减排
-首都机场3号航站楼今天全面启用70余飞机"搬家"
-外交部:十几名境外记者今日将赴拉萨采访[实录]
-南京16名局长候选人将上电视公开进行演讲答辩
-重庆将试点“手机钱包” 可用手机刷卡坐公交
-河北清退近2000万教育乱收费 公开曝光典型案例
-河北省安全生产监督管理局8项提高安全生产质量
-中华文化城:专家披露“69位院士签名支持”真相
-北京某房产协会会长建议拆故宫建住宅 被称笑话
-中国民众要求依法惩治犯罪 支持政府采取措施
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明