[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页
唐山轨道车辆公司44辆高档客车整列编组出厂
中国网 | 时间: 2007-04-18  | 文章来源: 中国河北网

4月6日,由唐山轨道车辆有限责任公司制造的44辆25T型客车,在完成最后的调试后整列编组出厂,这批新型、高档的旅客客车将用于4月18日第六次铁路大提速。

44辆25T型客车是该公司自2006年11月份组建成立后承揽到的第一笔订单。在生产过程中,公司把精细制造的理念贯穿于生产全过程,加工、装配、检测等每一道工序均严格按图纸、工艺标准施工作业。为确保车辆运行的安全可靠,客车内部装饰全部采用具有良好的防火和阻燃性能材料,整列车采用可编程序控制器,自动实现对电气系统的监视和控制。此外,安装的网络监控系统,对运行客车的行车安全进行全程监测和诊断。该批客车在设计中充分体现了人性化的设计理念,设置了模压玻璃钢墙顶板,使整个客室的颜色协调,为旅客营造了温馨舒适的旅行环境。客车内洗脸室、厕所的地板采用了深色仿大理石地板,具有良好的防滑性能,在软卧车和高级软卧车的每一个铺位均设置了液晶电视,满足了旅客旅途中休闲娱乐方面的需求。该批客车上下车位置还安装了新式自动脚蹬,适用于不同站台高度的旅客上下车。

唐山轨道车辆公司制造的该批25T型客车构造速度达时速200公里,运行速度为时速160公里,包括高级软卧车、软卧车、硬卧车、硬座车及餐车共5个品种的车型,将在北京至福州区间投入运行。

 

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123