[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>第六届“网上看河南”>>最新报道
第六届“网上看河南”采风活动正式启动
中国网 | 时间: 2007-04-22  | 文章来源: 中国网

 

启动仪式上,河南省省政府张大卫副省长在介绍省情概况。

启动仪式现场。

 

中国网4月21日郑州讯(记者 李儒雅)4月21日上午,以“点击中原文化,聚集中博盛会”为主题的第六届“网上看河南”大型采风活动在河南郑州启动。河南省省委、省政府领导及各省网络宣传管理部门的代表出席了启动仪式。中国网、人民网、新华网、新浪网、搜狐网等38家中央、地方重点新闻网站和知名商业网站参加了本次采风活动。

河南省副省长张大为出席了当日的启动仪式并致辞。河南省文改办、省文化厅、省旅游局和省商务厅主要负责人介绍了河南省文化、旅游产业发展及第二届中博会的筹备情况。据介绍,本次中部投资贸易博览会已邀请到会的中外客商达3万余人,国外客商过万人,世界500强企业有300余家。届时,国家、中央部委领导及新加坡总理、澳门特首等也将出席本次中博会。

启动仪式上,主办方还为第五届“网上看河南”采风活动的优秀作品进行了颁奖。

4月21日至24日,网络媒体将兵分两路,分赴南阳、平顶山、焦作、济源等省直辖市采访,参观考察基层文化建设、旅游文化资源及工业发展情况。“网上看河南”采风活动结束后,媒体将继续采访4月25日至28日在郑州国际会展中心举办的第二届中部投资贸易博览会。

本网记者将全程跟踪报道此次采风活动和中博会盛况,敬请关注。

 

专题:第六届“网上看河南”大型采风活动

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123