[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方>>第六届“网上看河南”>>最新报道
"思念",要让08奥运上的老外们尝尝中国的饺子
中国网 | 时间: 2007-04-26  | 文章来源: 中国网
 

4月25日下午,第六届“网上看河南”采风团近70名成员来到了位于郑州市金水区的思念食品有限公司参观采访。

郑州思念食品有限公司是中国最大的专业速冻食品生产企业之一,目前以280个花色品种和30万吨的年生产能力领先于国内同行。思念仅用短短几年时间,就从一家名不见经传的小企业成长为我国速冻食品行业领跑者,同时它的迅速发展不仅进一步奠定了河南在全国速冻食品加工行业的绝对领先地位,而且在稳定农业种植面积、吸纳农村富余劳力、增加农民收入等方面都做出了积极的贡献。

2006年8月18日,思念食品有限公司在新加坡证券交易所的成功挂牌上市,成功完成了依托国际资本市场融资“惊人的一跃”。思念公司此次募集到的6亿元中,3亿元将用于扩大公司生产规模。思念公司副董事长兼CEO王鹏表示,在扩大产方面,成都、上海、广东的项目基本都已启动。所有的项目将会在2007年9月份左右投产。届时思念公司的年产量将会翻一番,达到60万吨,市场占比将得到稳步提高,同时,思念公司在依托农业发展,促进农民增收、加快农村建设上的作用上做的更快、更多、更好。“思念”已成为08年北京奥运会的合作企业,届时将让参会的老外们尝尝中国的饺子,了解中国的饮食文化。

而且,采访团的成员还亲自品尝了思念粽子,并给予了高度的评价。(中国网/李儒雅)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123