字号: 首页>>地 方>>民生幸福在江苏网络行>>经济发展

国家级锡山经济开发区昨揭牌

时间: 2011-09-20责任编辑: 栗栗地方_中国网

视频播放位置

国家级锡山经济技术开发区建设动员大会9月19日在无锡举行。商务部特派员陈锋在会上宣读了《国务院关于同意江苏省锡山经济开发区升级为国家级经济技术开发区的复函》,副省长张卫国讲话并揭牌。

张卫国说,希望锡山经济技术开发区充分发挥国家级“金字招牌”优势,着力引进先进制造业、现代服务业和新兴战略产业,全力以赴打造更优更好的产业配套环境、人才支撑环境、资本运作环境和政府服务环境,努力形成鲜明产业特色和机制体制特色,建设成为“支撑发展、引领未来”的一流园区。

1992年成立的锡山开发区占地面积9.2平方公里,目前已形成集聚460多个台资项目的“台资高地”,并形成电子信息、汽车零部件、装备制造、生物医药、信息服务、现代商贸等特色鲜明、技术先进的现代产业集群。

发表评论>>文章来源: 新华日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明