字号: 首页>>地 方>>民生幸福在江苏网络行>>最新报道

江苏省领导会全国网络媒体记者

时间: 2011-09-25责任编辑: 嘉冬地方_中国网

视频播放位置

江苏省委常委、宣传部长杨新力

(中国网9月24日讯 记者戴丽丽) 9月23日起,来自人民网、新华网、中国网等40余家全国及地方重点新闻网站、主要商业网站的记者来到江苏省,参加“民生幸福在江苏”集中采访宣传活动。省委书记罗志军就江苏省大力实施民生幸福工程的有关情况接受书面采访。省委常委、宣传部长杨新力24日在南京会见了参加活动的媒体记者。

杨新力代表罗志军书记对全国网络媒体记者的到来表示欢迎。他介绍说,江苏省把“民生更幸福”作为“两个率先”新内涵新标准,把民生幸福工程作为“八项工程”中一项重要工程,明确提出把增进民生幸福作为推进“两个率先”的根本出发点和落脚点,像抓经济建设一样抓民生保障,像落实经济指标一样落实民生任务,重点是实施“一个计划”、完善“六大体系”,持续提高人民群众的幸福感和满意度。他希望媒体朋友们到江苏各地多走走、多看看,亲身体验江苏实施民生幸福工程的进展成效、经验做法。

杨新力说,网络媒体具有容量大、传播速度快、影响面广等优势,江苏省将根据中央精神,努力建设好、运用好互联网,同时加强与中央及地方重点新闻网站、主要商业网站的交流与合作,为推动江苏省经济社会发展、促进社会和谐、丰富人民群众精神文化生活发挥更加积极的作用。此次网络行活动由国家互联网信息办公室网络新闻宣传局指导,江苏省委宣传部主办,江苏省互联网信息办公室、中国江苏网承办。会后至28日,网络媒体记者将分三路赴全省各地采访。

 

发表评论>>文章来源: 中国网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明