字号: 首页

青岛小伙PK洋车王

时间: 2013-04-27责任编辑: 肖冰地方_中国网

视频播放位置

耿杰驾驭越野摩托车飞越障碍物

  震耳的马达声响起,一辆摩托车瞬间飘过眼前,接着突然静止,后轮离地,前轮定住原地打转……这不是杂技场景,而是青岛市一群越野摩托车手们在训练。青岛有100多名“摩友”凭借自己对越野摩托这项极限运动的喜好,玩出了刺激也玩出了名声。

近日,27岁的青岛越野摩托车手耿杰,受邀前往安徽万佛山,4月24日耿杰将与新西兰车王展开一场“巅峰对决”。两人将从安徽万佛山下驾驶越野摩托车,沿盘山石阶道爬山,先到达山顶的即为胜者。

从15岁起耿杰就开始接触越野摩托车。2004年,耿杰获得亚洲技巧摩托车邀请赛第二名,2005至2008年,耿杰连续四届获得全国攀爬摩托车锦赛冠军。

发表评论>>文章来源: 中国网
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明