字号: 首页>>地 方

中俄青年创业孵化器 交流项目基地落户青岛

时间: 2017-11-06责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

昨日,全国首个中俄青年创业孵化器交流项目基地——中俄青年创业孵化器交流项目基地(青岛)在青岛国际经济合作区揭牌,标志着中俄两国青年创业有了新的交流合作平台。

中俄青年创业孵化器交流项目基地(青岛)由中华全国青年联合会、俄罗斯教育与科学部支持,由中国国际青年交流中心、中国青年创业就业基金会与俄罗斯青年联盟共同主办。

仪式上,中国国际青年交流中心、共青团青岛市委和青岛国际经济合作区三方签订了《中俄青年创业孵化器交流项目基地(青岛)工作会谈备忘录》。青岛基地将采用互派创业青年到对方国家创业孵化器交流实践的形式做好交流工作,还将为中俄青年创客和青年企业家开展常态化交流提供服务。

中国国际青年交流中心第二期“丝路使者”国际青年研学交流营的16名学员参加了活动。

仪式上,青岛国际经济合作区还被团市委、市青联授予青岛市“一带一路”青年外事交流基地。

发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明