字号: 首页>>地 方

德国青训体系落地西海岸 小学生接受正宗德式培训

时间: 2017-11-27责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

11月24日,西海岸新区中德生态园小学操场上开展了一堂别开生面的足球培训课。在中德生态园德国足球亚洲基地德国足球教练员马克(Marc)的带领下下,70名二到六年级的小球员先是热身,又做了攻守练习,第一次零距离接受了正宗德国足球培训。此次足球培训课代表着德国足球青训体系开始真正落地新区校园。

  教练正在指导小球员

  教练正在指导小球员

据了解,中德生态园小学足球培训课是中德生态园德国足球亚洲基地与中德生态园小学合作组织的足球项目。该课程为校足球队训练与足球兴趣班结合的综合性培训,以课余兴趣班的形式将持续9周,每周五开课,全面普及德国足球培训模式,让德国足球青训体系落地校园。(记者 陆波 通讯员高晓琼)

发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明