字号: 首页>>地 方

国际残疾人日 青岛这些爱心出租车要做件好事

时间: 2017-12-01责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

12月3日,是第26个“国际残疾人日”,为表达对残疾人的关爱,交运温馨的士公司再次发起爱心义运活动——“国际残疾人日”当天,残疾人乘客持本人残疾证乘坐带有“情暖冬日爱心助残”标识牌的“温馨的士”出租车,便可享受市内三区(市南、市北、李沧)免费乘车服务。

据悉,12月3日当天,温馨的士公司20部参与爱心义运活动的出租车,都会在前风挡玻璃下方摆放“情暖冬日爱心助残”的活动标识牌,以方便残疾人识别。“参加本次活动的出租车,不管是驾驶人员的服务水平、驾驶技能,还是车辆的技术状况,各个方面都是最优秀的。”温馨的士公司工作人员表示,公司已经连续三年开展爱心助残义运活动,爱心出租车共发送15车次,为17名残疾人提供了免费服务,“这几年开展的爱心助残义运活动得到了残疾朋友们的一致好评,我们会将爱心义运活动持续下去,完善爱心公益常态化机制,为有需要的人提供爱心帮助。”温馨的士公司工作人员说道。(记者周建亮 通讯员 范琳)

发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明