字号: 首页>>地 方

回报10亿用户,海尔拿出全球家电最强科技实力

时间: 2017-12-04责任编辑: 陈训迪地方_中国网

视频播放位置

一台空调几分钟就可以吞掉形成光束的灰尘,一台洗衣机可以在高速运行下挑战平衡术,一台冰箱解冻后的食物新鲜度如初……当这些都出现在同一个舞台,这不是一场单纯的新品展示,其背后是全球领先科技的集结。

12月1日,以“引领智慧生活回报10亿信赖”为主题的海尔2018新品全球首发暨感恩月开幕盛典在青岛广电大厦启动。

这也意味着,为期一个月的海尔“感恩月”活动在全国42个城市同步启动。在这场启动仪式上,海尔展示全球第一家电品牌的独有的魄力。在海尔看来,感恩用户,不只靠价格优惠,而是靠实力说话。此次“感恩月”活动,海尔以全球6大品牌的最强阵容亮相,首发52款搭载领先科技的新产品,推出成套服务、智慧管家、以旧换新等服务,为消费者奉上高品质的智慧生活新体验。

1.jpg

  △海尔感恩月开幕仪式

52款全球科技新品感恩10亿用户

活动开场,海尔、GE Appliances、斐雪派克、AQUA、卡萨帝、统帅6大品牌Logo共同登场,这也是海尔打造品牌集群的直接体现。作为全球首台实现“空净合一”的自清洁空调——海尔净界空调率先登场。在两间黑暗封闭的玻璃房内同时注入烟雾,玻璃房内出现了一道因烟尘颗粒物漫反射形成的光路;随着净界空调的开启,玻璃房内的烟雾逐渐消失,烟尘弥漫的光束也不复存在。事实上,“一束光”的背后,展现的就是海尔将空调、净化器合二为一,创造全新的空气解决方案。

2.jpg

  △海尔发布“空净合一”空调技术

而全空间保鲜冰箱的展示则极富交互性。米其林大厨与粉丝共同将两块冷冻相同时间的牛排取出放在盘子里静待化冻。比较之下,普通冰箱取出的牛排化冻时间慢,且有血水渗出;全空间保鲜冰箱则化冻迅速,肉质也保持新鲜。食材鲜明的对比,也让现场领略到了海尔冰箱保鲜科技方面的绝对引领。

如果说冰箱的展示凸显交互,那么海尔洗衣机就在上演一场平衡的艺术。先将洗衣机单脚斜立,而后按下启动按钮让其高速运转。高速运转下的洗衣机仍旧平稳地“独立”,引发了现场阵阵欢呼。这并非什么魔术,而是海尔洗衣机在直驱电机技术下,让安静平稳的能力达到艺术的境界。此外,纸锅烧水水干锅却不燃的燃气灶、能够消除一氧化碳的热水器等等,都让我们见证了海尔为满足用户需求推出的个性化解决方案。

1   2    


发表评论>>文章来源: 青岛日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明