[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>地 方
蓬莱三仙山风景区 今年9月隆重开园(图)
中国网 | 时间: 2007-06-25  | 文章来源: 中国网

三仙山风景区 

传说东海之上有三座仙山:蓬莱、方丈、瀛洲。为神仙居住之地,有长生不老之药,所有宫阙用黄金白银打造,秦皇汉武唐太宗都曾来此求仙留下神奇故事。

参加“中国网络媒体烟台行”的中国网记者日前在蓬莱了解到,由当地民企蓬莱八仙过海旅游有限公司投资8.6亿元人民币的三仙山风景区,将于今年9月29日开园,由此,凭借民间资本力量,把“仙境”搬进现实。

记者看到,目前轮廓已成的该景区既有北方皇家园林之雄,又有南方私家园林之秀,用一池三山的形式表现长生不老的愿望,分和气大殿、蓬莱仙岛、方壶胜境、瀛洲仙境、瀛洲书院、艺术博物馆、大水法、玉佛寺、万方安和、大剧院十大景观,同时还建有休闲度假配套设施。

据悉,该风景区占地近360亩,按世界文化遗产的标准打造,目前正在紧张施工中。

园内奇石
黄金顶工艺精湛
 

 

 

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123