[ 打印文章 ] [ ]
陕西省规定农民工和下岗人员考证可享受政府补贴
中国网 | 时间: 2006-09-06  | 文章来源: 新华网

    《陕西省专项职业能力考核考务管理办法》近日出台,规定农村进城务工人员、下岗失业人员在培训考证时可享受相应政府补贴。

    具体补贴标准为,符合规定的享受职业技能鉴定或专项职业能力考核补贴的人员,由财政给予一次性补贴,补贴标准为每人100元。初次职业技能鉴定补贴或专项职业能力考核补贴,每人只能享受一次,不得重复享受。

    这个管理办法规定,陕西省专项职业能力考核鉴定主要对象为经过职业培训的陕西省农村进城务工人员、下岗失业人员和其他社会人员。(记者 陈钢)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯