首页> 社情·民意
小伙骑行中国在深圳被偷车续:警方1天后找到车
发布时间: 2015-04-10 07:10:16  |  来源: 南方都市报  |  作者:  |  责任编辑: 许允兵

今日

捐助

丢单车事件经报道得到广泛关注。一天之内,王平安收到了几十来自条市民和企业的善意:希望能捐助他一辆自行车。

婉拒

王平安一一回绝了:“还是抱着侥幸心理,希望能找到旧车,它对我而言意义不一样,新的单车没陪我走过那么多地方,没有那个意义。”

侦查

华强北派出所全力侦查中:“我们不希望外地来深圳的小伙子对这个城市留下坏印象,警方会全力打击偷盗行为,也尽最大努力帮助他找回自行车。”

找车

警方称,车有可能偷走后就被拿到一个销赃点售卖了,接着其他人又从桥下把买走了,转了两次手,找回的难度又增加了不少。

9日下午,丢失自行车的第二天,王平安再次来到华强北被盗自行车现场,不少市民围观。南都记者赵炎雄摄

寻回!

今晚9点半左右,华强北派出所的负责办理偷车案的民警打电话告诉王平安:“疑似你的车找到了,发照片你给你认一下。”王平安看到图片后,通过一些细节毫不犹豫的确认了这就是陪伴自己460天的自行车!

   上一页   1   2   3  


中国政协频道 新闻热线/商务合作:010-88824983  传真:010-88824989  合作QQ:2609589921
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线