首页> 政协要闻
全国政协新闻局唐惠秋:支持《议库》传播政协好声音
发布时间: 2016-01-11 17:37:52  |  来源: 中国网  |  作者: 秦金月  |  责任编辑: 秦金月

中国网北京1月11日讯(记者 王静 秦金月)1月9日上午,全国首款探索“网络议政”的APP产品《议库》正式发布上线。来自全国政协、中央各相关单位、各民主党派中央和全国工商联、地方政协组织的70余位委员、嘉宾出席了由中国互联网新闻中心(中国网)主办的“《议库》APP上线仪式暨2016‘两会e提案’征集活动”。《议库》受到与会领导和各级政协委员高度肯定,数十位全国政协委员和省级政协委员现场通过《议库》APP发布了他们的提案主题,并向广大政协委员和网友征集意见和建议。全国政协办公厅新闻局副巡视员唐惠秋参加活动并发言,以下摘编自她的发言全文:

全国政协新闻局唐惠秋:支持《议库》传播政协好声音

全国政协办公厅新闻局副巡视员唐惠秋

祝贺中国网《议库》APP经过精心筹备,今天正式上线。在移动互联网深刻改变生产生活方式和舆论格局形势下,中国网主动创新产品,主动占领舆论阵地,在此表达敬意。

俞主席讲,政协是各党派团体各族各界人士发扬民主、参与国是、团结合作的重要平台。政协委员在这个平台协商议政,发表意见,提出建议,开展批评,政协是新闻的富矿。今天政协各专委会办公室负责同志与会,新闻局与他们的目的一样,就是感谢和支持中国网政协频道和《议库》APP讲好政协故事,传播政协好声音。新闻局要成为委员、专委会与媒体的桥梁纽带,做好服务。将尽力为中国网政协频道提供采访机会和宣传信息。中国网政协频道的小伙伴们是一支够拼的队伍,对政协工作的报道是充分的有深度的。

祝愿《议库》APP通过持续的优质内容建设和良好的用户体验,宣传好即将到来的两会,越办越好。

谢谢。

中国政协频道 新闻热线/商务合作:010-88824983  传真:010-88824989  合作QQ:2609589921
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
中国网官方微信