首页> 社情·民意
揭秘郑州涉黄“第一会所”:曾推充百万送宝马
发布时间: 2016-03-22 11:26:01  |  来源: 中国青年报  |  作者:  |  责任编辑: 许允兵

“皇家一号”87名高管被判刑

这个充满“传奇”的娱乐场所,终于在2013年11月1日被画上句号。

当晚,在前期暗访取证、缜密侦查的基础上,河南省公安厅异地用警,抽调新乡市的1000多名警察,对“皇家一号”进行了突击查处,省公安厅三名警监坐镇指挥。11月2日凌晨,“皇家一号”大批有偿陪侍人员被警方带走,足足装了10车。

据官方通报,“皇家一号”会所开门营业以来,涉嫌色情违法行为,群众反映十分强烈,于是,警方开始着手调查取证。2013年11月被警方查处后,133名涉案人员被移送审查起诉。

2014年11月,官方曾表示,郑州“皇家一号”系列案涉及组织卖淫罪、协助组织卖淫罪、非法经营罪、窝藏罪等四个罪名,涉案被告87人。

2014年10月,郑州“皇家一号”案系列案件之一、被告人贾某某等11人协助组织卖淫案,在河南省辉县市人民法院开庭。因涉及个人隐私,该案数次审理均未公开。

2015年5月25日上午,郑州“皇家一号”组织卖淫案在新乡市中级人民法院首次宣判。11名主犯中,被告人陈加贵、王国付分别被判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;其他9名被告人分别被判处15年及以下有期徒刑,并处相应罚金。

随后,新乡市红旗区法院、牧野区法院、辉县市法院、卫辉市法院陆续对其他76名涉案人员进行宣判:20人犯组织卖淫罪,52人犯协助组织卖淫罪,1人犯非法经营罪,3人犯窝藏罪,分别被判处1至8年有期徒刑,1万至8万元不等罚金。

至此,与“皇家一号”有直接关系的案件全部审理并宣判完毕。

法院审理查明,被告人陈加贵、王国付、任文模在“皇家一号”大量招募公关小姐,并明码标价组织他人卖淫。

判决显示,从2012年8月16日开业到2013年11月1日被查封,“皇家一号”存在了15个月,招募了4500多名公关小姐,仅有记录卖淫就有1620余人次。

公安机关查明,“皇家一号”内部组织严明,设立有公关部、营销部、质检部、财务部等部门,大量招募、雇用营销经理、公关经理、公关小姐等从业人员。营销经理主要负责接待、拉拢顾客,并向客人推荐公关小姐。公关经理管理公关小姐,公关小姐分为红牌和绿牌两种,红牌公关小姐从事有偿陪侍,有1600多名;绿牌公关小姐必须从事卖淫活动,有2900多名。

为逃避打击和法律制裁,“皇家一号”不在内部设卖淫场所。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


分享到:
中国政协频道 新闻热线/商务合作:010-88824983  传真:010-88824989  合作QQ:2609589921
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
中国网官方微信