首页> 社情·民意
快递小哥开三轮追尾宾利 女司机称损失达20万元
发布时间: 2016-04-12 17:11:24  |  来源: 福州晚报  |  作者: 李志波  |  责任编辑: 丁素云

原标题:快递小哥开三轮追尾宾利 女司机称损失达20万元

“当时快递小哥整个人都懵了。”昨日下午3时30分许,有网友在微博上反映,鼓楼区杨桥路福大北门附近,一辆三轮车追尾一辆走在非机动车道上的宾利车,骑三轮车的快递小哥吓得不轻。

昨日下午4时许,记者赶到现场时,被追尾的宾利车和三轮车还停在现场。宾利车司机担心隐私泄露,已经将车牌包起来。“当时那位快递小哥好像低了下头,看了下手机,没注意到正前方的豪车,然后就撞上了。”刚好在现场的王小姐说。对于目击者的说法,驾驶三轮车的快递小哥不做任何回应。

“车尾被三轮车前方突出的一段不锈钢戳了个洞。”据司机介绍,被追尾的宾利车价值420万元,现在初步估计损失达20万元。

司机告诉记者,她不会找快递小哥麻烦。但车辆受损较为严重,她会与快递公司商量赔偿问题。记者了解到,快递小哥所属的快递公司是百世汇通。目前,宾利车司机正在与快递公司商量赔偿事宜。(福州晚报记者李志波)

分享到:
中国政协频道 新闻热线/商务合作:010-88824983  传真:010-88824989  合作QQ:2609589921
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
中国网官方微信