首页> 河北
民盟河北省直科三总支赴鹿泉调研
发布时间: 2016-06-15 09:55:28  |  来源: 中国网  |  作者:  |  责任编辑: 许媛

中国网讯  据河北政协消息称,为了进一步推进生态文明建设,2016年5月29日,民盟河北省直工委科技三总支组织部分盟员赴鹿泉市梁庄村开展调研。民盟河北省委金融委员会主任、科技三总支主委韩谦,民盟石家庄市委副主委杨凤虎,省盟经济委员会副主任范立刚,省直工委部分总支负责人等30余人参加。
  

参加调研的同志在当地负责人的陪同下,听取了保护生态环境方面情况介绍,先后参观了梁家庄村农家庄园、蔬菜大棚、果树林并进行了采摘。
  

期间,在农家庄园召开座谈会,大家对今后如何更好地开展活动,发挥好每位盟员作用展开热烈的讨论。纷纷表示,这次活动主题鲜明、形式新颖,收获很大。通过开展活动,不仅增进了盟组织的活力、向心力和凝聚力,感受到大家庭的温暖,还让大家拥有了一个互相学习、互相交流的平台,期待再相聚。
  

韩谦主委表示,大力推进生态文明建设,是功在当代、利在千秋的事业。通过“快乐周末暨好建议大家提”主题调研活动,我们对省会周边的生态环境有更深入的了解。省盟科技三总支人才荟萃,希望每一位盟员发挥各自优势,积极建言献策,共同履行好民盟参政议政职能,为改善省会的生态环境,建设秀美山川做出自己应有的贡献。

分享到:
中国政协频道 新闻热线/商务合作:010-88824983  传真:010-88824989  合作QQ:2609589921
版权所有 中国互联网新闻中心 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
中国网官方微信