政协常委会专题:以人民为中心 高擎中国精神
 
 

北京市政协经济委拜访全国政协经济委员会

发布时间: 2017-03-01 09:23:38 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 胡俊

  中国网讯 据北京市政协经济委办公室消息,2月24日,闫仲秋副主席率经济委及办公室同志拜访全国政协经济委。全国政协经济委主任周伯华、驻会副主任候建民、办公室巡视员朱京生,办公室副主任胡纪源、彭丽文、么振辉及相关处室负责同志参加座谈。

  郑拴虎副主任介绍了市政协经济委2017年工作安排。候建民副主任介绍了全国政协近年来在协商议政工作方面的新做法和新经验以及2017年工作计划。闫仲秋副主席对全国政协经济委对市政协工作的指导与帮助表示感谢,并表示,市政协将一如既往地为全国政协做好各项服务保障工作,学习借鉴全国政协在五年工作总结和专题协商等方面的经验和做法,不断提高市政协履职水平。会上,周伯华主任对市政协的工作支持表示感谢,并高度肯定了市政协组织编写的《财政预算民主监督二十年》一书,为政协民主监督实践提供了“北京样本”。