[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>文 化>>娱乐圈
“英伦玫瑰”爆粗口挨剪 萨兰登理智看“劈腿”
中国网 | 时间: 2005-09-07  | 文章来源: 新闻晚报

昨天的威尼斯相对平淡,各国老记连抢位子也没那么积极了。原以为两位好莱坞大牌女星凯特·温斯莱特和苏姗·萨兰登会双双出席竞赛片《爱情与香烟》的发布会,老记们却始终没在发布会和红地毯名单上找到凯特的名字,原来大明星 临时有事来不了。

偶像不来,三位实力派导演约翰·托尔托罗、主演苏姗·萨兰登和詹姆斯·甘多费尼凑成了昨天《爱情与香烟》发布会的中坚力量。虽然各自都已经过了做偶像的年龄,但萨兰登在前一天《伊丽莎白镇》的发布会上就让记者见识了她随着岁月积淀下来的美丽;甘多费尼因《黑道家族》而红;导演托尔托罗更是早在做演员时就获过戛纳影帝,如今自编自导拍电影依然演技出众,发布会上的他生龙活虎,不停地摆各式POSE,媒体拍照时,他竟也煞有介事拿起相机当上了摄影记者,演员的天分一览无遗。

“英伦玫瑰”粗口挨剪

虽然“英伦玫瑰”凯特·温斯莱特没能出席发布会,但导演少不了要提起她。《泰坦尼克》、《理智与情感》都是凯特的得意作品,但令她一举成名的《泰坦尼克》中爆粗口的情节至今还影响着她,此次的《爱情与香烟》依然“株连”到她。

男人的不忠、婚外恋、偷情构成本片的主题,因而演员台词难免有低俗言语,对于角色爆粗口,导演托尔托罗极力辩解:“其实片中的语言是很有趣的。在某种程度上,片中的语言是有些粗俗,但里面也包含着真正的艺术。”他同时补充道:“如果台词仅仅粗鲁、低俗,但很无趣,我也不会把它们大段大段地加进去。就拿苏姗来说吧,很多台词她都不懂,我们还要给她慢慢解释。但凯特我不得不提,她在片中的台词很多都是自我发挥的,她说的很多话都要剪掉,实在是过于低俗了。”

萨兰登理智看“劈腿”

苏姗·萨兰登已是第二次出现在媒体面前,“老戏骨”频频亮相却没令老记生厌。片中的她苦心经营着家庭,不料丈夫却有了外遇,恋上了温斯莱特饰演的艳舞女郎,于是她愤而离去。

“你在生活中遇到了同样的问题会怎么办?”记者自然关心起萨兰登对此的真实态度。“其实没什么,生活中人人都可能犯错,这是没办法的事情。”她心平气和地说道,“对于结了婚的人,两人在一起太久了,一方难免要犯错,但还是可以原谅的,不过也是有底线的。”底线到底是什么?她没有挑明。现实生活中,59岁的萨兰登和47岁的蒂姆·罗宾斯共同生活17年,有两个孩子,奥斯卡 影后和影帝用实际行动书写了一段好莱坞式的爱情神话。(特约记者 刘颖媛)

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯

乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123