[ 打印文章 ] [ ]
意大利王子电视真人秀"选妃" 钟情美国女郎(图)
中国网 | 时间: 2006-06-05  | 文章来源: 新闻晨报

意大利王子罗兰佐·鲍格赛

据意大利媒体3日报道,现年33岁的意大利王子罗兰佐·鲍格赛是意大利马塞拉·鲍格赛公主的孙子,这位相貌英俊、至今未婚的“钻石王老五”是众多欧洲少女梦寐以求的“白马王子”,然而,罗兰佐却更钟情于美国女郎,日前,他决定通过美国广播公司电视真人秀节目“单身汉”进行征婚,寻找他的“梦中王妃”。如今电视台的“选妃”工作已经展开,真人秀摄制组将从20个美国大城市中挑出25名单身美女候选人,参加今年8月到10月的“王妃角逐赛”!

据摄制组导演卡斯称,他们不准备寻找那些以前具有电视表演经验的女孩,在初选时,每个候选人只有几分钟的时间在制片人面前表现自己。

初赛获胜者将于今年6月份抵达美国洛杉矶市,接受电视台为期3天的访谈,并且接受背景调查、心理测试和医学测试。最后25名优胜者将前往美国广播公司,进行最后的“真人秀”

节目拍摄。真人秀节目将于今年10月份正式播出,此前,参加决赛的25名女子必须同意接受一周7天、一天24小时的不间断电视拍摄,她们还必须参加一些考验体能的活动,包括溜冰和帆伞运动等。

据悉,参赛女子不会获得任何酬金,她们最大的报酬就是有可能成为意大利王子的未来王妃。不过,所有参赛者的旅行费用和食宿费用都将由电视台“买单”,不需她们自己掏腰包。(沈志真 本报专稿)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯