[ 打印文章 ] [ ]
举办传统天主教婚礼 妮可-基德曼昨日完婚(图)
中国网 | 时间: 2006-06-26  | 文章来源: 新华网

澳大利亚女影星、奥斯卡最佳女主角奖得主妮可·基德曼与澳大利亚乡村歌手凯思·厄本在悉尼举行婚礼。(新华网图)

据重庆商报报道,妮可·基德曼昨天在悉尼海边郊区与澳大利亚乡村歌手凯斯举行了传统的天主教婚礼。大约有230名客人参加了婚礼。澳大利亚男星休·杰克曼、罗素·克罗和女星纳奥米·沃茨等明星以及新闻集团创始人、传媒大亨默多克及妻子邓文迪亮相,悉尼一家交响乐队演奏了婚礼进行曲。

这次婚礼与妮可和前夫汤姆·克鲁斯的婚礼很不同,1991年那场婚礼很低调。这对新人将定居田纳西州,那里凯斯有一座乡间庄园。他们的蜜月地点预计是斐济。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯