[ 打印文章 ] [ ]
妮可、凯斯享受二人世界 住宿一夜达1.5万美元(图)
中国网 | 时间: 2006-06-30  | 文章来源: 新闻午报

新婚燕尔的妮可·基德曼和凯斯·厄本新婚夫妇眼下正在南太平洋大溪地库克群岛的波拉波拉岛尽享“世外桃源”之乐。这趟甜蜜的豪华之旅开销令人咋舌,光是蜜月一夜住宿就高达1.5万美元。

妮可与凯斯在婚礼第二天晚上,搭乘妮可的私人飞机前往法属波里尼西亚群岛,随后再转往大溪地库克群岛中有“太平洋上的珍珠”之称的波拉波拉岛。飞机着陆后,体贴的凯斯十分照顾新婚妻子,当妮可走下飞机,走在前面的凯斯回过头搀扶妻子走下舷梯。

这对新人下榻于岛上由美国国际连锁饭店经营的St.Regis高级度假中心,为迎接贵宾的大驾光临,当地海关人员特别在机场等待他们下机,还送回检查好的护照。度假中心的负责人还特别为妮可与凯斯挡驾当地媒体的采访和拍照,并护送他们搭乘小船到度假中心的酒店。

这对新人将在此逗留一周,他们下榻的这个度假村新近开业迎宾,周边拥有洁白的沙滩和美丽的环礁,风景旖旎、安静惬意,妮可与凯斯订下的度假屋每晚开销为1.5万美元,如此高昂的价格自然物有所值,这栋占地1.3万平方英尺的别墅酒店设施豪华,100套客房和海滨别墅大多有独立泳池,不但有24小时的管家式服务、私人厨师、水流按摩浴缸、游泳池,还有一处单独的海滩,可以俯瞰岛上美丽的环礁。

在这个不受外界打扰的世外仙境,妮可与凯斯尽情享受二人世界,白天他们乘小艇出海,傍晚,出游一天的二人回到酒店,在门廊忘情热吻,随后,他们坐在“私人海滨”宽大的沙发上,静静地眺望夕阳西下的美景。卿卿我我,恩爱有加,是一对令人艳羡的神仙眷侣。

妮可上周日与乡村歌手凯斯举行了传统的天主教式婚礼,虽然是第二次步入婚姻殿堂,但妮可仍身披白色婚纱,有人质疑天主教不容许再婚,妮可“二婚”是否有违天主教教义。为妮可主持婚礼的神父保罗.柯尔曼近日语出惊人,表示妮可与前夫汤姆.克鲁斯的婚姻其实是无效的,她与凯斯的婚姻才是妮可的“一婚”。这位神父说:“你可以不是天主教,但必须是在天主教的仪式下举行婚礼,我们才会承认这段婚姻。当年妮可与汤姆的婚礼是以科学教派仪式进行,因此这段婚姻并没获得天主教承认。”(点点)

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯