[ 打印文章 ] [ ]
好莱坞吹“变身”风潮 妮可基嫚饰演反派女教授
中国网 | 时间: 2006-08-14  | 文章来源: 中新网

    中新网8月14日电 据“中央社”报道,好莱坞近来刮起一阵“变身”风潮,继安琪丽娜裘莉应允在“罪恶城市”饰演邪恶女伯爵后,影后妮可基嫚今天也欣然接受“黑暗世界”的邀请,决定演出剧中心狠手辣的反派女教授。

    独立制片人大卫索罗夫表示,做为一名长期受到观众欢迎的演员而言,最担心的莫过于走到自己发展的瓶颈,因此总是期待一些特殊的角色,能为演艺事业带来更上一层楼的机会。

    新婚不久的妮可基嫚,在银幕上一向擅长感性、善良的角色,未来在“黑暗世界”的演出,可谓跟以往大异其趣,称得上是阴险毒辣的一个大反派。

    “黑暗世界”的导演克里斯维茨形容,妮可基嫚在剧中最初是以为人师表的身份出现,但是当她接触到来自异世界的黑暗势力影响后,摇身一变为恶毒的女教授,处心积虑的利用并杀害无辜的学子。

    “黑暗世界”预定九月开镜,将是一部集魔障、原罪与暴力于一炉的黑色科幻惊悚片,目前排定明年坎城影展时首映。

[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯