[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>文 化>>娱乐圈
被拍到小腹已微凸 澳洲女首富妮可真“走孕”(图)
中国网 | 时间: 2006-09-20  | 文章来源: 新闻午报

   

妮可又被狗仔队拍到她小腹微凸的模样。

    妮可·基德曼究竟是发福还是怀孕?大家都在猜。目前正在洛杉矶拍摄新片《黄金罗盘》的妮可又被狗仔队拍到她小腹微凸的模样,39岁的妮可和凯斯·厄本结婚已近3个月,外界猜测妮可现在有孕在身非常合理。

    从结婚前到结婚后,妮可的“孕事”就是大家最关心的八卦,之前有媒体报道妮可和凯斯是先有后婚,不过妮可的肚子一直没动静,所以先有后婚的可能性已被排除。最近妮可怀孕的消息再度被炒热,不过妮可和凯斯从未承认任何一项传闻。

    也不能怪大家太八卦,因为一向纤细的妮可最近明显发福,不但经常穿着宽松服饰掩饰身材,穿贴身服饰时,微凸的小腹要人不注意也难,而妮可一向注重维持身材,所以发福的可能性不高,因此大家纷纷揣测,妮可这回真的“有了”。

    怀孕传闻扑朔迷离之际,妮可的荷包越来越鼓倒是真的。据澳大利亚《商业评论》周刊最新公布的年度财富排行榜,拥有约1.5亿美元身家的妮可成为澳大利亚最富有的年轻女性。

    在该周刊公布的澳大利亚40岁以下人士年度财富排行榜中,曾主演《时时刻刻》和《红磨坊》等影片的妮可排在第四位。妮可的财富来自两个方面:与汤姆.克鲁斯离婚以及她自己的演艺生涯。在结束了和阿汤哥将近10年的婚姻之后,妮可获得了8500万美元的赡养费。而凭借《时时刻刻》的表演赢得奥斯卡影后之后,她的身价一度达到了1800万美元,光是拍一个4分钟的香奈尔广告片就创纪录地赚了371万美元。现在制片方根本不管她主演的《复制娇妻》等烂片都已成了票房毒药的事实,依然前赴后继地找她演戏。据报道,妮可在过去的12个月里挣了1500多万美元,其中大部分来自她主演的一部新片《造访》,她在里面扮演了一位心理学家。身为超级富婆,妮可出手还是很大方的,6月份她和民谣歌手凯斯.厄本的婚礼就派头十足,光是给来宾准备礼物就花了7.5万美元。闻雨

     

相 关 新 闻
· 妮可成澳洲年轻女首富 拥有两亿身家(图)
· 好莱坞吹“变身”风潮 妮可基嫚饰演反派女教授
· 妮可被医生爆料怀孕四个月
· 妮可•基德曼复古写真 妖冶魅惑[组图]
· 携丈夫逛超市妮可似怀孕(图)
· 妮可、凯斯享受二人世界 住宿一夜达1.5万美元(图)
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123