[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>文 化>>娱乐圈
妮可老公厄本讲述:我的爱、痛和那些疯狂的事(图)
中国网 | 时间: 2006-11-08  | 文章来源: 东方早报

    

妮可与老公厄本在一起(资料图)

    乡村乐巨星基思·厄本登上了11月号的《公告牌》杂志封面。这是厄本进戒酒所之前为自己的新专辑《爱、痛和那些疯狂的事》(Love,Pain&theWholeCrazyThing)接受的一次独家采访。这张专辑于今天问世。

    厄本在这次专访中谈起了自己录制新专辑时的点滴。当时,他的新婚妻子妮可·基德曼一直在美国纳什维尔陪伴他,因为妮可那段时间里十分想家,厄本于是不间断地从录音棚打电话给她,不停地说“我爱你”来安慰对方。两人目前已是纳什维尔的“常住居民”,描述起在当地的生活,厄本称他们喜欢看电影。此外,他每周都会拉妻子去逛音像制品商店,两人还时常一起远足。“当你身上发生了很酷的事,你会希望身边有自己爱的人一起分享。”他说。

    谈乡村音乐

    “我很尊重乡村乐音乐流派。”厄本说,“但我的专辑并非整张都是乡村乐单曲,这不是我的意图。我只希望这张专辑里都是我自己的音乐。我音乐的基础是乡村乐,这是我青春的回忆,我喜欢住在纳什维尔。我并不想成为流行巨星或者摇滚巨星。如果这些歌用其他形式演绎也能行,那不错,但这不是我的本意。”

    谈妮可对新专辑的影响

    在这次采访过程中,厄本当场演绎了一首他最喜欢的歌《StupidBoy》。这首歌最初是他为了纳什维尔新星莎拉·巴克斯顿创作和录制的。“妮可特别希望我把这首歌收入专辑。”厄本说,“这张专辑制作企宣统筹的名单上真该写上她的名字。”《StupidBoy》表达的感情与另一首歌《OnceInaLifetime》形成了鲜明对比,后者是他为庆祝自己与妮可的爱情所创作的温馨之作,而《StupidBoy》讲述的却是愚蠢的男人伤透了爱自己的女人的心。

    据厄本的密友们说,现在的厄本有太多东西要关心———新专辑、歌迷、2007年的世界巡演,而更重要的是对新婚妻子妮可的关爱。因此,多年来一直在与酒精和毒品抗争的厄本终于进了戒酒所。

    谈音乐追求

    在厄本看来,作为一个音乐人最高的成就无非是一场高质量的现场演出,一场超越前人的演出。“这是我一直追求的最高点,但我始终找不到,所以我会一直寻找。” (余奇)

      

相 关 新 闻
· 妮可基德曼撇下酒鬼丈夫与神秘男子消遣(组图)
· 腹部隆起被疑怀孕 妮可受访首次明确否认(图)
· 被拍到小腹已微凸 澳洲女首富妮可真“走孕”(图)
· 妮可成澳洲年轻女首富 拥有两亿身家(图)
· 妮可、凯斯结束蜜月之旅 婚后生活形影不离(图)
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123