[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>文 化>>娱乐圈
妮可缺席新片《皮囊》首映 称享受片中裸体出镜(图)
中国网 | 时间: 2006-11-09  | 文章来源: 新闻晨报

   

    近日,女星妮可·基德曼的新片《皮囊:黛安·阿巴斯的假想肖像》在美国纽约上映,然而作为女一号的她为了陪伴尚身处戒毒所的丈夫凯斯·厄本,不得不缺席纽约首映礼。男一号小罗伯特·唐尼只好一个人走完了红地毯。

    《皮囊》描绘了活跃于上世纪60年代的一流女摄影师黛安·阿巴斯的传奇生活。她芳龄十八便与服装摄影师亚伦·阿巴斯结为伉俪,其后随丈夫投身摄影事业,并因天资聪颖迅速崭露头角,成为业界的代表人物。另一方面,因为夫弱妇强带来的压力与流言,两人渐趋冷淡的夫妻关系最终走到了尽头。面对爱侣的背弃,以摄影为生命的女强人迷失于人生的十字路口,不知何去何从……

    《皮囊:黛安·阿巴斯的假想肖像》的一大卖点,就是妮可·基德曼将在片中宽衣解带、裸体出镜。

    谈及这个令很多女演员“谈虎色变”的裸戏话题时,妮可却显得很轻松,她甚至说自己很享受拍这段裸戏的过程,而且女演员拍裸戏在她看来并没有什么大不了的。

    “说老实话,难道女演员拍裸戏就那么可怕吗?我认为拍戏是一种艺术,女演员演裸戏是很正常的,为了角色的需要,我们必须全身心投入,这当然包括曝露自己的身体。如果激情戏和裸戏符合剧情的发展,而且也不是色情的表演,那么我拍这样的戏就不会感到害羞。”(小桃)

    

相 关 新 闻
· 妮可老公厄本讲述:我的爱、痛和那些疯狂的事(图)
· 妮可基德曼撇下酒鬼丈夫与神秘男子消遣(组图)
· 腹部隆起被疑怀孕 妮可受访首次明确否认(图)
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-68326688 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123