[ 打印文章 ] [ ] [ 推荐朋友 ] [ 进入论坛 ]
您的位置: 首页>>文 化>>文化动态
15亿改造什刹海 将基本恢复历史景观风貌(图)
中国网 | 时间: 2007-07-04  | 文章来源: 中国网

碧水映蓝天,绿树掩朱楼。整修改造后的什刹海,云水胜江南。

今年西城区在什刹海风景区启动了20个基础设施改造项目。其中包括对15条环湖道路进行拓宽,对沿湖的130多家酒吧进行外立面仿古修缮;实施电线入地工程,使环湖的架空线全部进入地下;恢复德胜桥历史景观等等。据悉,自2006年开始到2008年完成的什刹海风景区改造项目总投入达15亿元。

预计到今年年底,20个基础设施改造项目全部完成。到2008年北京举办奥运会之前,什刹海将基本恢复历史风貌,成为展现中国传统文化的一张闪亮的名片。

来源: 北京日报

相 关 新 闻
· 墓葬被毁 如何加强地下文物保护?
· 南京多座六朝古墓为避停工被一毁到底(组图)
· 世界百大濒危遗址 宁夏须弥山石窟上榜(组图)
· "南宗"孔庙开始大修 将恢复清代孔庙原样(图)
· 宁夏须弥山石窟濒危 壁画风化急需抢救(组图)
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
用户名 密码 匿名
 
 
*遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网络道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
*中国网拥有管理笔名和留言的一切权利。
*中国网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
*您在中国网留言板发表的言论,中国网有权在网站内转载或引用。
*如您对管理有意见请向留言板管理员反映。
*参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款。
*文明办网文明上网举报电话:010-68993056 举报邮箱:jubao@china.org.cn
乐购
我要网上开店
我要购物
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123