首页>>文 化>>文化动态字号:
新《红楼梦》开拍又生疑团 海报将导演胡玫除名
中国网 china.com.cn  时间: 2007-08-28  发表评论>>

经历“黛玉”遭非议、总导演易主、开拍成谜等风波后,新版《红楼梦》的最新海报近日出现在了2007国际广播影视博览会上,海报中总制片人、出品方、总监制等主创人员一应俱全,却唯独未见导演和主要演员的名字。记者致电胡玫的助理梁小姐后得到的回答更令人惊讶:“胡玫导演目前还没有拍摄《红楼梦》的计划。”

在这次国际广播影视博览会的北京电视台展区,醒目地挂着新版《红楼梦》的宣传海报,上面印有出品人杨伟光、陈润生,总制片人韩三平,总监制张强、刘德宏等字样,但却找不到导演和演员的名字。宣传画册中介绍称,该剧全长50集,将于2007年底开机。胡玫的助理梁小姐接受采访时,似乎对此早有耳闻,她不假思索地回答道:“可以告诉你的是,胡玫导演目前还没有拍《红楼梦》的计划,因为拍摄基地仍在建设中,至少还需要一年才能完成。”此说法与之前新版《红楼梦》将于年底开拍的说法截然不同,令人怀疑中影集团与华录百纳合作的这部新版《红楼梦》是否真的要换导演了?但当记者追问梁小姐,胡玫是否将自立门户,拍摄另一部新版《红楼梦》时,梁小姐表示无可奉告。(林艳雯)

文章来源: 重庆晚报 责任编辑: 悠悠
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-怀柔倾力打造"中国影都" 新《红楼梦》将在此开拍
-给金陵十二钗喝的绝配葡萄酒
-与余秋雨唱反调:宝黛婚姻必定和谐(组图)
-老佛爷慈禧一生最爱《红楼梦》 自比贾太君
-《红楼梦》中人十大富豪排行榜(组图)
-惊艳红楼 惟妙惟肖的金陵十二钗面塑(组图)
-《金瓶梅》的性与《红楼梦》的情
-新版《红楼梦》要换导演?传李少红将接替胡玫
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明