[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>文化动态字号:
2007大学生音乐节颁奖 袁泉容祖儿最受喜爱(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2007-11-13  发表评论>>

2007大学生音乐节颁奖 袁泉容祖儿最受喜爱

容祖儿

2007大学生音乐节颁奖 袁泉容祖儿最受喜爱

袁泉

2007大学生音乐节颁奖典礼12日晚在北京上演。容祖儿在此次活动上获得了港台最受欢迎女艺人奖。容祖儿表示,自己在得知这个奖是大学生投票出现的,十分高兴。能够得到认可是自己工作的最大动力。

在去年的各大颁奖典礼中,容祖儿获得了诸多不同类型的奖项,“无论得到什么奖项,我都会很高兴,因为这是我工作的最大动力。”容祖儿表示,今年自己的经历可能会更多的放在明年1月份的演唱会上,对于颁奖典礼可能会少些关注。

袁泉也获得了年度最受大学生喜爱内地女歌手奖。之前有报道称她与夏雨复合,当有媒体问道此问题时,袁泉并没有给于回答。

不久前,有媒体发布一组图片,并宣称夏雨和袁泉和好如初,一起看房。在现场,当有媒体问道袁泉获奖之后会不会和夏雨分享时,袁泉并没有回答,表示今天是颁奖典礼,其他问题不便回答。不甘心的记者继续追问,二人是否真的复合,袁泉反问记者是否还有其它问题,并起身离开了采访间。(据新浪)

文章来源: 中国网综合 责任编辑: 悠悠
[推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-百老汇原版音乐剧《42街》明晚亮相北展剧场(图)
-胡彦斌新创作专辑21日发行 请歌迷抢听"男人歌"
-李岚清:李叔同是近代的"唐伯虎"
-“网络音乐恶俗论”引发南北硝烟
-李岚清与大学生谈音乐:通俗音乐是零食
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123