[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
十个经典笑话 你肯定没看过!
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-09  发表评论>>

1,在一酒吧间里,一位老顾客在喝酒。他总是两杯两杯地喝。招待员问他:“为什么你不要一杯大的?”“我已经戒酒了,一杯不喝。”老顾客笑着说。

2,顾客:“刮这么大风,也不关窗户?”

服务员:“你没看见招牌吗?我们这儿是‘风味小吃店’嘛!”

3,老冒平时就爱滥用成语。一天,他去祝贺朋友结婚,新娘新郎向来宾敬酒。老冒见新娘俏丽无比,便赞美道:“你今天真是面目全非。”接着他举起酒杯又对新郎说:“来,让我们同归于尽吧!”

4,孩子:“爸爸,什么叫‘众寡悬殊’?”父亲:“那是形容旧社会穷人苦,许多寡妇活不下去,只好悬梁自尽。”母亲:“不对,‘众’就是大众,‘寡’就是寡妇,那是说普通人与寡妇的差别很大。”

5,一位舞蹈家对一个下里巴人夸耀:“你的本事没我强,你做金鸡独立这一招式的时间不能比我长。”下里巴人回答:“是的,但任何一只鸡都比你强!”

6,两个朋友去下馆子,半路上打赌,吃鸡的时候,谁能吃到鸡屁股谁就算赢家,由输家请这顿饭。到了饭馆,眼看上菜就要上鸡了,甲装做帮忙接菜,顺手就把鸡屁股塞进嘴里。他把菜端上桌,乙赶忙拿着筷子在盘里划来划去,找鸡屁股。“别找了。”甲指着自己的嘴说:“鸡屁股就在这里。”

7,动物园的一头大象死了,管理员在旁边失声痛哭!游客们都说,他平日一定很喜欢这头象,所以不忍大象死去。一位知道内情的人说:“不,按规定,他要负责为大象挖个墓坑。”

8,邻居:“昨天晚上,您的酒又喝多了吧。”

老王:“您怎么知道?”

邻居:“我家的猫吃了您吐的东西,到现在还没醒来呢!”

9,一个人走进信用社,为一张婴儿床交最后一笔分期支付的款项。“谢谢,”经理说,“现在这孩子怎么样了?”“唉,”这个人回答说,“我很好。”

10,在一家工厂,我那位朋友正在有条不紊地指挥生产,稀疏的头发想方设法地覆盖在脑袋上。“你已经使之成为一门科学了。”我赞叹道,“每一根头发都做了安排。”“是啊,”朋友苦笑着说,“过去它们只有一个总数,可现在它们各有自己的名字了。”!

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-很傻很搞笑!小时候的一些想法
-爆笑!我们都曾经唱错的歌词
-超级准!从键盘磨损看一个人
-赵本山给NBA大明星做的智力测验
-爆笑!中学试卷上发现的绝妙答案
-爆笑!童言无忌的幽默……
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123