[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
生活幽默 公车上的十个爆笑段子
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-09  发表评论>>

1.公交IC卡

几年前的事了,那时刚实行刷卡,车到站,上来一个高挑的女子,她的IC卡可能是放在牛仔裤后面的兜里,所以一上车就把屁股往刷卡机上一靠,“滴”的一声后就进车了。这个女子后面跟着个老大娘,个不高,她就觉得奇怪,怎么只要屁股往那玩意上一靠就能乘车了,所以她一上车就尽力掂起脚板,使劲把屁股也往刷卡机上靠,靠了几次也没成功,这时,司机发话了:“大娘,你在干吗?抓紧投币上车啊。”大娘说:“那个姑娘不是把屁股往这儿一靠就能乘车了吗?”呵呵,原来是这么回事,司机哭笑不得,只能跟她解释,人家姑娘用的是IC卡。

但大娘不懂什么叫IC卡,她仍跟司机纠缠,“你这个小伙子也太不厚道了,人家漂亮姑娘跟你撅撅屁股你就让人家进了,我老太婆跟你撅了这么多次屁股,你反倒不让我进,你到底什么意思?”车里的人都笑了起来,司机被她弄的下不了台,只能挥挥上让她进去。

2.听错了

一个外地人拿一张50元的票子,在售票员面前晃着:“见过没?见过没 ?”

买票的傻了,干脆拿出一张100的Show了一下:“你见过没? ”

最后才搞明白,那人是想去“建国门”

3.小偷

某君乘公车常掉钱包,一天上车前,某君把厚厚的一叠纸折好放进信封,下车后发现信封被偷。第二天,某君刚上车不久,觉得腰间有一硬物,摸来一看,是昨天的那个信封,信封上写着:请不要开这样的玩笑,影响正常工作。谢谢!!

4.要钱

一次乘公交车回家,上车后发现钱包里没有一元零钞,一着急,便掏出一张十元大票进投币口。后来越想越觉得窝囊,便跟司机商量,能不能让我守在门口,将下一站乘客本应投进投币口的钱据为己有?司机同意了。

车很快驶到下一站,很多人争着上车。我挡在门口,对第一位乘客说:“把钱给我。”对方一愣:“凭啥?”三言两语也解释不请,我就说:“给我就行了,别的不用管。”对方瞅瞅司机,司机点头默许。于是,一元钱到手。依法炮制,很快收了八个一元钱。接着上来一位大汉,虎背熊腰,剃着板寸,露着刺青。见我拦着他,怒道:“干吗呢? 哥们儿。”我说:“一会儿再跟你说,先把钱给我。”对方眼珠子都圆了:“说啥呢?”我说:“把钱给我!”对方张大了嘴,冲司机问:“这小子干吗的?”大汉堵在门口,后面的人上不来,而车厢里的人急着发车,所以大家七嘴八舌地嚷起来了:“啰唆什么呢!快给钱!”大汉很快瘪了下去。只见他从口袋里掏出钱包递过来,哭丧着脸说:“老大,身上就这点钱,你们人多,我服了。“

5.追车

早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”

这时,一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”

6.下车

公交车在等红灯时,一男子叫道:“司机,开一下门,我要下车。”

“这里是站牌吗?”司机怒道。

“就因为这里不是站牌我才给你说一声。”

司机无语。

7.拉环

一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!”

8.座位

有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:“小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!”

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-十个经典笑话 你肯定没看过!
-很傻很搞笑!小时候的一些想法
-爆笑!我们都曾经唱错的歌词
-超级准!从键盘磨损看一个人
-赵本山给NBA大明星做的智力测验
-爆笑!中学试卷上发现的绝妙答案
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123