[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
最经典的明星获奖感言
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-10  发表评论>>

王菲

王菲在台湾金曲奖,非常个性:我会唱歌,这我知道,所以对于金曲奖评委给我的肯定 我也给予充分的肯定。

舒淇

获得金马最佳女主角,“我要把脱掉的衣服一件件都穿起来”……

曹格

同样在台湾金曲奖,“谢谢我的女朋友,我不是gay!”,此言一出,立刻引发了同志团体对他的反感。

刘德华和刘嘉玲

刘嘉玲:华仔,我觉得我们都挺相似的,常常有机会出席颁奖礼却没有什么机会拿奖!经过我的统计发现,当你电影里的女拍档却极有机会拿最佳女主角奖,看来我以后还是当你的女拍档好了!

岂料刘德华马上反将一军:“我发觉当你的男朋友更好,经常都可以当影帝!”

刘嘉玲连忙回赠一句:“那是你不会选,走宝啦!”

整个红馆马上被狂笑淹没。

梁朝伟

有一年他拿了金像奖男主角,他上台就说了两个字:谢谢,然后下去了,超酷!

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-生活幽默 公车上的十个爆笑段子
-十个经典笑话 你肯定没看过!
-很傻很搞笑!小时候的一些想法
-爆笑!我们都曾经唱错的歌词
-超级准!从键盘磨损看一个人
-赵本山给NBA大明星做的智力测验
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123