[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
爆笑 水浒人物PK红楼海选
中国网 china.com.cn  时间: 2008-11-10  发表评论>>

听说最近《红楼梦》剧组正在海选演员,水泊梁山的好汉们坐不住了,因为最近山上的买卖不太好,各地仿冒梁山泊的好汉太多。于是在宋江的带领下,下山参加海选PK。一旦选上也好走个秀,挣点外快。他们的参赛名单是:

1.孙二娘PK林黛玉

孙二娘的参赛口号是:知识不一定能改变命运,武力才能解决问题!林黛玉虽然才高八斗,可连自己喜欢的人都不能够得到,惟一的出路是增强自己的能力,孙二娘正好符合这一条件。

2.豹子头PK贾宝玉

林冲自诩他与贾宝玉有着同样的遭遇,身为堂堂男儿,却不能保护自己的心上人,眼睁睁看着她们被逼命丧黄泉。如果让他演宝玉,那才是轻车熟路,英雄本色!

3.黑旋风PK刘姥姥

李逵最是孝敬老娘,对老人的心态摸得最准,加上他走到哪儿就让哪儿热闹起来的个性,让他反串刘姥姥这个角色,上座率肯定会提高50%。

4.宋江PK贾老太太

宋江的内心,一直窥视着最高的权力,他横扫贾府上上下下,没有不看贾老太太的眼色行事的,这个角色他是不会轻易输给别人的。

5.潘金莲PK王熙凤

潘金莲与王熙凤的出身虽然是完全不同的,但是一个贪字就足以把她俩联系在一起,王熙凤本来的狠毒、泼辣,再配上潘金莲自身的风流放荡,贾府上上下下可以说都能玩弄于股掌之间。

6.打虎英雄PK焦大

武松说他虽然空有一身好武艺,可是缺乏高超的演技,不会装假,要不然他对嫂嫂潘金莲假以辞色,他们家也不至于落到家破人亡的下场,因此他也只配演演焦大的角色。

7.鲁智深PK贾雨村

《葫芦僧破葫芦案》是红楼梦给鲁智深印象最深的地方,他想自己是一个真正的和尚,借贾雨村的名头,破一回案子试试,过一把瘾。

8.顾大嫂PK尤二姐

顾大嫂认为:在《红楼梦》中,尤二姐是最令人爱怜的人物之一,可惜她生性软弱、单纯,对别人不设防,因爱生祸,被人活活逼死。她参选这个角色的目的,就是为尤二姐平反,把那个凤丫头踢出贾府,让有情人终成眷属!她坚信她有这个能力!

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-最经典的明星获奖感言
-十个经典笑话 你肯定没看过!
-生活幽默 公车上的十个爆笑段子
-很傻很搞笑!小时候的一些想法
-爆笑!我们都曾经唱错的歌词
-超级准!从键盘磨损看一个人
-赵本山给NBA大明星做的智力测验
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123