[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>文化动态字号:
2008中国最美50人 赵薇反超李宇春暂居榜首(组图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-12-03  发表评论>>

李东田 坚持自我,永远都会有人爱

赵薇很成功,她当选也是当之无愧,赵薇这两年转型的成功,她演技的提高是大家有目共睹的。她最初是学导演的,进入演艺圈后一开始是偶像派,后来很成功转到实力派。在做人方面,赵薇也是非常爽朗直率的,这点我很欣赏。

黄晓明从他当初出道之时我就很熟悉,他这两年不管在时尚界还是演艺界,在整体形象上,都让人觉得挺好的,他的形象很健康,人很谦和,这点让他在受关注男艺人中当选,我觉得是当之无愧的。

李宇春虽然得了选秀比赛冠军,但她并没有像很多人那样昙花一现,而是一直在做自己的工作,很有自己的转型造诣,她的转型也逐渐被人接受,这个年轻女孩坚持自我,坚持自己的路线和生活方式,这点上她是年轻人中的佼佼者。

我虽然只谈前三名,但不是说别人就不够理想(笑),其实每个人都是很成功的,名次不代表什么,每个人要坚持自己的路线,只有这样,无论你做什么,是新人还是老人,都会受到读者和观众的喜爱。

- 人气王谈美

赵薇 我还有进步空间

现阶段排名第一,挺感动的,特别高兴。这个活动对我来说也很新鲜,我知道《新京报》举办“最美50人”已经好几届了,还是很权威的。其实我认为谁都可以是最美的。“最美”不是设定在表面的,否则举办这样的活动也没有意义了。一个人,有一颗积极努力的心,在工作、生活、学习各方面都能积极、正面、乐观地去面对,并且把这种状态传递给身边的人,把好的运气带给大家,用自己的行动来鼓励大家乐观生活,我觉得这样的人,就已经很美了。

我一直觉得自己有不足,不是完美主义者自认为的不足,而是真的很清醒地意识到这种不足。

昨晚我看一个节目,主持人问一个指挥家,你这一生最爱的东西是什么?指挥家回答说:音乐和人。这个答案一下子触动了我。这才是一个真正的艺术家。对他人的关怀、爱护、奉献,源于内心自发的需求和感受,做人才达到了一个境界。在这一点上,我认为我是有进步空间的。

前势正猛

名次 姓名 票数 走势

1 赵薇 194320 ↑

2 黄晓明 81797 ↑

3 李宇春 57357 ↓

4 李光洁 36406 ↑

5 王珞丹 34194 ↓

6 张涵予 33402 ↑

7 陈楚生 30990 ↓

8 韩庚 21318 ↓

9 李晨 18117 ↑

10 段奕宏 16849 ↑

数据截至昨晚18时17分

本版采写/本报记者 康沛 刘玮 金煜

文章来源: 新京报 责任编辑: 悠悠
   上一页   1   2  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-赵薇回应拖欠学费事件:我已如数补上
-研究生赵薇上了北电“欠费榜” 回应:已如数补上
-万人自发送别谢老 范冰冰赵薇等落泪送别恩师
-时代有谢晋,谢晋无时代
-陈嘉上:《画皮》的精神是绝对现代的(图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123