[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
爆笑!房子和mm区别
中国网 china.com.cn  时间: 2008-12-05  发表评论>>

每个人都想有个房子,每个人也都想娶个MM。

等你解除合同再去那栋房子的时候它通常已经被租出去了,而你想来一回始乱终弃时才发现原来相间恨晚的MM也是身有所属。

房子越住越有感情,而MM一般是越看越惨不忍睹。

通常情况下,你只要有钥匙就能进入你的房子,但你想进入你MM的心,你得有更多东西——比如甜言蜜语、比如对未来的承诺。

只要合同在手,你离开10年它还是你的房子,可是如果你离开你的MM3个月,就很难判断她是否还属于你了。

房产证和结婚证很不相同,前者说明归属问题,后者其实更像是合作协议。

打算租房子时通常要求单间带厨卫、位置方便还价钱便宜等等,梦想自己的公主时她总是温柔似水,貌美如花还是纯情处子。

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-爆笑!“亲爱的,放开我”
-男人必备的手机撒谎常用方式
-可乐!有关婚姻的经典幽默
-把我洗一洗 送给你妹吧
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123