[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>文 化>>开心一笑字号:
十年前后校园流泪经典语录
中国网 china.com.cn  时间: 2008-12-08  发表评论>>

十年前看到班主任的大眼镜便倍感恐惧又心生忌恨,十年后梦到班主任的音容笑貌倍感亲切又黯然神伤。

十年前在寒冷的冬夜翻过一丈高的围墙去打摇杆游戏兴致盎然,十年后在温暖的家里堆座床上喝着热咖啡打网络游戏倍感无聊。

十年前向往军校的我和同学们表达我的从军理想,十年后转业一年的我和战友们回顾军营的酸甜苦辣。

十年前有做不完的复习资料需要完成,十年后有理不清的人际关系需要打理。

十年前总爱翻看高考简章,想着自己如何上个名牌学校,十年后总爱关注招聘启事,想着自己怎么找到一份兼职。

十年前对班里的桃色新闻倍加关注,十年后漠然接过请帖去参加同学婚礼管他新娘是谁。

十年前班里的少女个个白衣飘飘,说起话来声音细细的,十年后班里的少妇个个雍容华贵,开起玩笑来声音刺耳。

文章来源: 中国网综合消息 责任编辑: 悠悠
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
 
关于我们  |  法律顾问:北京岳成律师事务所  |  刊登广告  |   联系方式  |   本站地图
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123